Wir können in den hessischen Sommerferien (01.07. - 09.08.) unsere Halle montags und mittwochs weiter nutzen. Freitags bleibt die Halle in dieser Zeit geschlossen.

Die Halle bleibt diese und nächste Woche geschlossen. Erstes Training ist wieder am 29.4., für die Fußballer geht es aufgrund des Maifeiertages erst wieder am 8.5. los.

Ort der Versammlung:   Gaststätte Backstage Frankfurt

Datum:                         28.05.2018 um 19:30 h

Versammlungsleiter:     Dirk Werner, Melsunger Str. 6a, 60389 Frankfurt

Protokollführer:            Dirk Werner, Melsunger Str. 6a, 60389 Frankfurt

1. Bericht des 1. Vorsitzenden

Zugänge:

Abgänge:

2. Bericht des Webmasters Thorsten

3. Berichte der Mannschaftsführer

4. Bericht des Kassierers

5. Neuwahl des Vorstandes

Da Kurt nicht mehr für das Amt des Kassierers zur Verfügung steht benötigen wir einen Neuen Kassierer. Zur Zeit könnte sich Marcel Stumpf vorstellen das Amt zu übernehmen.

Wenn noch jemand sich für die Wahl aufstellen lassen möchte, dann bitte bei mir vorab melden.

6. Planung der Vereinsmeisterschaft 2020

7. Planung der Weihnachtsfeier 2019

8. Planung der Saison 2019/2020

Mannschaften, Heimspieltage

9. Sonstiges:    Bitte Vorschläge / Anträge mir vorab zumailen.

Dirk

Einladung als PDF

Artisten des weißen runden Balls!

im festen Glauben an die Verzögerung des Fortschritts – oder das was man gemeinhin dafür hält – nehmen wir die unvermeidliche Einführung des Plastikballs und die willentliche Inkaufnahme von toten Schildkröten und Flippern durch Plastikballabfälle zum Anlaß die letzte Vereinsmeisterschaft mit ordentlichem Material und die erste Vereinsmeisterschaft in der neuen Halle am 13.04.2019 zu begehen. (Das ist der vorletzte offizielle Spieltag mit Zelluloidbällen, danach ist Plaste.)

Hallenöffnung wird ab 12:00 sein, der erste Aufschlag um 13:00. Geselliges Begleitprogramm mit Backwaren und Würstchen werden wir organisieren!.

Das Kommando Zellulite 2019