Auch gegen die Mannschaft von der DJK Zeilsheim bleibt unsere Vierte ungeschlagen und fährt einen souver änen 10:0 Auswärtssieg ein.

Aufstellung und Spielverlauf ist hier abrufbar.

Freunden des Bewegtbildes werden folgende Impressionen empfohlen:

Wir sind nun bei Amazon als gemeinnützige Organisation registriert. Bei jedem Einkauf dort kannst du uns unter stützen und somit die Mitgliedsbeiträge stabil halten. Hierzu einfach u.g. Banner anklicken oder alternativ die Seite smile.amazon.de aufrufen und dort den TTC Nordend auswählen. ...

Mannschaftsmeldebogen

Der Mannschaftsmeldebogen für die Rückrunde 2016 ist unter Downloads im Mitgliederbereich abgelegt

Auch wenn Namensfindungskommissionen auf Hochtouren tagten, mussten noch die beiden letzten Punktspiele ausgetragen werden. Unser e 4. Mannschaft gewann souverän ihr Spiel gegen die sympathische Mannschaft von TS Griesheim mit 7:3. Details sind hier bei click-tt abrufbar.

Unsere 2. Mannschaft lieferte einen großen Kampf und konnte dem Tabellenzweiten Sossenheim ein 8:8 abtrotzen.

Im Mitgliederbereich unter Downloads findet ihr die aktuelle QTTR - Rangliste im EXCEL- und PDF-Format.