Liebe TTC'ler,

wie ihr wahrscheinlich bereits wisst, wird aufgrund der COVID-19 Situation das Allgemeinleben im November stark eingeschränkt werden. Ab Montag, den 02.11 bis Ende November soll für den Sport folgendes beschlossen werden:

Sport: Fitnessstudios, Schwimm- und Spaßbäder werden geschlossen. Der Amateursportbetrieb wird eingestellt, Vereine dürfen also nicht mehr trainieren. Individualsport, also etwa alleine joggen gehen, ist weiter erlaubt. Profisport wie die Fußball-Bundesliga ist nur ohne Zuschauer zugelassen.

Somit werden wir ab Inkrafttreten den Spiel- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres einstellen. Ob die Verbandsspiele am Freitag noch (auf freiwilliger Basis) stattfinden, wissen wir noch nicht. Sobald sich hierzu der HTTV äußert, geben wir die Information weiter.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!